sábado, 6 de febrero de 2016

Mini Burgers



Ingredientes
  • 200 ml de leche
  • 100 ml de agua
  • 60 g de mantequilla
  • 500 g de harina de trigo 
  • 1 sobre de levadura seca (7 g) 
  • 2 cucharadas de azúcar 
  • 1 1/2 cucharadita de sal 
  • 2 huevos 
  • sésamo para la tapa
 Calentar la leche, el agua y la mantequilla en una olla pequeña, lo suficiente para que la mantequilla se derrita, pero aún así, no dejar que sea demasiado caliente. Mezclar 100 g de harina, levadura, sal, azúcar, 1 huevo y la mezcla de mantequilla y la leche calentada. Poco a poco empezar a añadir el resto de la harina hasta obtener una masa lisa y suave. Dejar cubierta hasta que dublique su volumen y cuando este lista, empezar a formar, bolas del tamaño de una nuez. Coloque las bolas en dos grandes sartenes forradas con papel para hornear. Barnice la parte de arriba con el huevo ligeramente batido y espolvorear con sésamo. Dejar que suba durante otros 30 minutos y luego hornear durante unos 10-15 minutos en un horno precalentado a 390 ° F / 200 ° C.

  • 700 g de carne mixta (1: 1 de la carne de res y cerdo)
  • 1 cebolla grande, rallada
  • 1 cucharadita de pimienta negro 
  • 1 cucharadita de jengibre molido 
  • 1 cucharadita cúrcuma en polvo 
  • 1 cucharadita de hojas de perejil seco
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 4 dientes de ajo, prensado
  • 50 g de pan rallado
Tome todos los ingredientes de la lista y mezclar bien. Formar las hamburguesas en miniatura que son alrededor de 3,5 cm de diámetro. Se fríen en un poco de aceite, en ambos lados. Mientras que las forman, ser conscientes de que se van a freír y se reducen, y por el otro lado, los bollos se expandirán en el horno. 

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