Ingredientes
- 2 tazas mango congelado
- 1 taza + 2 cucharadas agua natural o la necesaria
- 2 cucharadas azúcar, o stevia - miel de abeja - agave al gusto
- Jugo de 1 limón
- Chamoy líquido, al gusto
- Chile en polvo (Tajín), al gusto
Elaboración
- Colocar el mango congelado en cuadritos con agua natural, jugo de limón y azúcar al gusto en la licuadora.
- Licuar hasta que todo esté bien mezclado, si tu licuadora no mezcla bien agrega un poco más de agua y mezcla repetidamente con una cuchara para triturar bien el mango pero dejar una consistencia de frappe.
- Colocar chamoy en dos vasos, servir un poco del mango, cubrir con más chamoy y chilito en polvo (como Tajín) y cubrir con el frappe de mango restante.
- Decorar si lo prefieres con más chamoy, chilito y si quieres unos tamarindos o lancita de tamarindo y servir inmeditamente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario