sábado, 6 de febrero de 2016

Mangonadas o frappe de mango con chile y chamoy

 
Ingredientes
  • 2 tazas mango congelado
  • 1 taza + 2 cucharadas agua natural o la necesaria
  • 2 cucharadas azúcar, o stevia - miel de abeja - agave al gusto
  • Jugo de 1 limón
  • Chamoy líquido, al gusto
  • Chile en polvo (Tajín), al gusto
Elaboración
  1. Colocar el mango congelado en cuadritos con agua natural, jugo de limón y azúcar al gusto en la licuadora.
  2. Licuar hasta que todo esté bien mezclado, si tu licuadora no mezcla bien agrega un poco más de agua y mezcla repetidamente con una cuchara para triturar bien el mango pero dejar una consistencia de frappe.
  3. Colocar chamoy en dos vasos, servir un poco del mango, cubrir con más chamoy y chilito en polvo (como Tajín) y cubrir con el frappe de mango restante.
  4. Decorar si lo prefieres con más chamoy, chilito y si quieres unos tamarindos o lancita de tamarindo y servir inmeditamente.
http://www.pizcadesabor.com/2014/06/18/mangonadas-o-frappe-de-mango-con-chile-y-chamoy-5-minutos-o-menos/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario