sábado, 6 de febrero de 2016

Limonada con Menta y Burbujas

Preparación

  • En un sartén sobre fuego medio, mezcle el azúcar con 2 tazas de agua y las tiras de cascara de limón amarillo (lima).
  • Deje que hierva, revolviendo para disolver el azúcar por 1 minuto.
  • Quite del fuego y agregue 4 ramas de menta, deje reposar 30 minutos para que se mezclen los sabores.
  • Pasados los 30 minutos, quite las ramitas de menta.
  • Pase el jarabe por un colador chino y ponga en una jarra chica.
  • Agregue el jugo de limón y refrigere hasta que este frio.
  • Justo antes de servir, divida el jarabe entre 2 jarras grandes.
  • Agregue el agua mineral fría y revuelva bien.
  • Agregue los hielos.
  • Sirva en vasos decorados con una rebanada de limón y una hoja de menta.
http://www.kiwilimon.com/receta/bebidas/limonada-con-menta-y-burbujas 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario