Limonada con Menta y Burbujas
Preparación
-
En un sartén sobre fuego medio, mezcle el azúcar con 2 tazas de agua y las tiras de cascara de limón amarillo (lima).
-
Deje que hierva, revolviendo para disolver el azúcar por 1 minuto.
-
Quite del fuego y agregue 4 ramas de menta, deje reposar 30 minutos para que se mezclen los sabores.
-
Pasados los 30 minutos, quite las ramitas de menta.
-
Pase el jarabe por un colador chino y ponga en una jarra chica.
-
Agregue el jugo de limón y refrigere hasta que este frio.
-
Justo antes de servir, divida el jarabe entre 2 jarras grandes.
-
Agregue el agua mineral fría y revuelva bien.
-
Agregue los hielos.
-
Sirva en vasos decorados con una rebanada de limón y una hoja de menta.
http://www.kiwilimon.com/receta/bebidas/limonada-con-menta-y-burbujas
No hay comentarios.:
Publicar un comentario