sábado, 6 de febrero de 2016

Fetuccini Alfredo


Ingredientes para 4 personas
  • 50 gr de mantequilla
  • 400 ml de nata líquida de cocina (crema de leche)
  • 100 gr de queso Parmesano rallado
  • Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
Elaboración
  1. Hervimos los fetuccini al dente en agua con sal siguiendo las instrucciones del fabricante en cuanto al tiempo.
  2. Mientras se cuecen los fetuccini mezclamos al fuego en un cazo la nata, la mantequilla y el queso rallado. Tiene que llegar a hervir para que la salsa se concentre y el queso y la mantequilla se integren por completo.
  3. Cuando la salsa esté cremosa se salpimenta y se añade la nuez moscada.
  4. Los fetuccini se escurren muy bien y se salsean con esta crema, se revuelve un poco y se sirve al momento.
http://www.divinacocina.es/fetuccini-alfredo/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario