sábado, 6 de febrero de 2016

Banderillas


https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjTDt6DnxCCeQk-lvS8JInXktCNfz_eOIhvFkrDk-0r99bNybDKk4OpmdxWYAVj-ul8hbV5Ba0GrUuq6pP3JcFVc8NRBqS9crREimSrBHdBrsHIbFAKJT7AaoVf23oiqFQY7K02AB2CJKmL/s1600/banderillas1.jpg

Ingredientes:
1 kg de salchichas para hot dog
2 tazas de harina de trigo
1 taza de harina para hot cakes
1 cdta. de polvo para hornear
1/2 cdta. de consome de pollo en polvo
1/2 cdta de pimienta
1 pizca de sal
1 1/2 tazas de agua mineral
2 huevos
Aceite para freir
Palitos para las brochetas

Preparación:
Primero cernir la harina e ir incorporando todos los ingredientes secos despues poco a poco para que la mezcla no se haga tan grumosa incorporar el agua y los huevos.
Introducir los palitos de banderilla a las salchichas para despues cubrirlas con la masa que preparamos y debemos escurrir muy bien el exceso.
Se meten al aceite hirviendo y vamos a girar las salchichas hasta que tomen un color dorado y al tomar el color quiere decir que ya estan listas para disfrutar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario